百聞怎忍不一見? 終有幸拜訪草廬

網上太多令人葡萄的家訪草廬文章, 見到相片都一地口水, 所以當昨晚有幸第一次親身拜訪草廬時, 無論如何我都要用自己的相機再拍一次!

01

 

整個系統 (包括䈴後看不到的電源處理及兩隻木馬簽名地盒)

 

02

經典的後級

 

03

真正大師留下的傳奇喇叭

 

04

非常吸引我的dCS Vivaldi 及零震台, 好想自己也買一台! (白日夢中)




從沒聽過這麼多的訊息細節, 線條幼細、每一條弦條的彈性與質感都是最上乘的, 場面非常穩定而立體,零震台及無價的線材功不可沒。

音樂感豐富、人聲溫婉感人, 卻沒料到播放鼓聲時突然可以立即地動山搖, 而且低頻又深又廣又實又潛又不散亂, 唔知可以再去邊度聽返。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.